AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Unilever de México S. de R.L. de C.V. y/o Unilever Manufacturera S. de R.L. de C.V. (en adelante “Unilever”) con domicilio en Av. Tepalcapa No. 2 Colonia Rancho Santo Domingo, Tultitlán, C.P. 54900, Estado de México, México.

¿Qué información vamos a recabar?
Unilever para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos académicos, datos relacionados con sus familiares y/o de referencias laborales. Al proporcionar los datos personales relacionados con sus familiares y/o terceros usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que Unilever trate sus datos personales para contactarles y validar la información que usted nos proporciona.

Asimismo, es posible que recabemos datos personales de terceros tales como referencias laborales, empresas de reclutamiento, “head hunters” o, en su caso, empresas que utilicemos para confirmar la información que Usted nos proporciona

  • Unilever tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias:

    • Gestión de perfiles: podemos procesar datos personales para gestionar su perfil en nuestros sistemas de contratación para que podamos brindarle oportunidades laborales actuales y futuras, adaptando el contenido que le proporcionamos, en función de sus habilidades, intereses, ubicación, etc.

    • Pre-selección: Verificamos que pueda formalizar un contrato legalmente y cumplir con los criterios laborales esenciales, por ejemplo, cuenta con las aptitudes y calificaciones de trabajo pertinentes y ha respondido preguntas de selección específicas del trabajo. Este proceso puede estar automatizado.

    • Evaluación del perfil:

    • Revisión de perfil: para ayudar a nuestro personal de contratación a identificar candidatos potenciales, su perfil (experiencia laboral, calificaciones, etc.) puede evaluarse y clasificarse mediante un modelo de aprendizaje automático personalizado.

    • Gamificación: es posible que lo inviten a jugar una serie de juegos de neurociencia que recopilan datos de comportamiento objetivos y los evalúan, utilizando modelos de aprendizaje automático personalizados de Unilever, para predecir su potencial para el puesto que ha solicitado, comparándolo con un punto de referencia.

    • Entrevista en video: es posible que lo inviten a una entrevista en video para responder a una serie de preguntas predefinidas. El modelo de aprendizaje automático analiza los videos grabados, lo compara con un punto de referencia y evalúa su idoneidad para el puesto que ha solicitado. Todas las herramientas de evaluación de perfiles se prueban periódicamente para confirmar que han utilizado criterios justos e imparciales.

    • Entrevista personal: cuando se le invita a una entrevista física o por videoconferencia, el entrevistador puede hacer preguntas relevantes para evaluar su idoneidad para el puesto.

    • Comunicación: podemos utilizar su información para responder consultas relacionadas con el reclutamiento, enviar comunicaciones, programar entrevistas y en general ponernos en contacto con Usted para temas relacionados con las vacantes a las que aplique o, en su caso, aquellos que Unilever considere pueden ser de su interés.

    • Investigación estadística: realizamos una investigación estadística general utilizando sus datos y los datos de otros candidatos para analizar la efectividad de nuestro proceso de selección y utilizamos información agregada para crear informes. Esto puede incluir el procesamiento de datos de la sesión sobre la actividad de los visitantes en línea.

  • Unilever podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, a empresas subsidiarias y filiales de Unilever que operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, a proveedores que Unilever utilice para validar los antecedentes laborales que Usted haya proporcionado, agencias de reclutamiento que Unilever utilice y, en su caso, proveedores que utilicemos para hacer pruebas o exámenes de aptitudes o antecedentes laborales.

    ¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?
    Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a privacidad.nola@unilever.com. Su petición deberá contener al menos los siguientes datos:

    1. Nombre del titular.

    2. Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud.

    3. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

    4. La descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO y el derecho que desea ejercer o, en su caso, mencionar que desea revocar su consentimiento.

    5. Cualquier otro elemento o documento que el titular considere pueda facilitar la localización de los datos personales.

    ¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?
    Usted o su representante legal podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad.nola@unilever.com.

    ¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?
    Unilever le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad mediante el envío de un correo electrónico.

    ¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?
    Cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico privacidad.nola@unilever.com.